Овсянка убережет от возникновения рака
Американские ученые из Гарвардского университета пришли к выводу о том, что постоянное употребление овсянки значительно снижает риск возникновения раковых опухолей в организме человека, информирует vfram.ru.
Как сообщает издание The Telegraph, прежде чем сделать выводы о полезных свойствах овсянки, ученые из университета провели 12 обширных исследований в данной области. Результаты исследований базируются на анализе данных более 800 тысяч человек. При этом какая-то часть участников эксперимента ежедневно включали в свой рацион обычную овсяную кашу, а другие не ели овсянку вообще.
Для больших собак придумали специальную игрушку iFetch Too
Найти метеорит в озере Байкал не получится
Корейский робот Otto присмотрит за домом в отсутствие хозяев и поддержит беседу
В Овьедо обнаружили следы стоянки неандертальцев
Руководство OnePlus не исключает производства еще одного смартфона в 2015 году