Ученые находят все новые продукты, которые защищают от рака

Американским ученым удалось доказать, что в обычном шоколаде гораздо больше пользы, чем в свежевыжатых фруктовых соках, сообщает Alterprogs.ru.
К соответствующим выводам ученые из центра Hershey Centre for Health & Nutrition пришли после многолетних исследований. В частности, исследователям удалось доказать, что содержащиеся в темном шоколаде антиоксиданты и полифенолы могут создать в организме барьер, который защитит от развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. При этом важно употреблять в пищу именно темный шоколад без всяких примесей.
Свою теорию ученые проверили, сравнив между собой темный шоколад и фруктовый сок из ягод асаи (амазонского винограда), клюквы и граната, ведь именно эти ингредиенты считаются самыми полезными.
Samsung проиграл iPhone в автономности
Россия показала новую ядерную ракету "Сатана 2", которая способна уничтожить целый штат
Южнокорейская компания выпустит смартфон в цвете «розовое золото»
Специалисты нашли способ превратить проводную зарядку в беспроводную
Ученые нашли истинные причины того, почему подсолнухи следят за Солнцем


|