Употребление одного фрукта может снизить риск развития рака
Медикам-онкологам удалось доказать, что постоянное употребление одного фрукта позволяет снизить риск развития рака кишечника, сообщает Alterprogs.ru.
Речь идет о сушеных сливах. По результатам многолетних исследований были сделаны выводы о том, что употребление в пищу сушеных слив позволяет не только снизить риск развития рака в кишечнике, но и эффективно бороться с раковыми клетками. Это реализуется за счет веществ, которые содержатся в сушеных сливах. В частности, сливы помогают поддерживать полезную микрофлору в кишечнике, а антиоксиданты полифенолы помогают нейтрализовать опасные ДНК в кишечнике, которые так же могут стать причиной развития рака.
Медикам так же удалось доказать, что сушеные сливы, за счет того, что они влияют на метаболизм и меняют состав микрофлоры кишечника, помогают эффективно бороться и с другими заболеваниями кишечника.
Появился новый способ обмана пользователей iPhone
Корейцы запатентовали складной смартфон
Компания, собирающая смартфоны для Apple, займется производством собственного смартфона
Мастера кодирования: KEDR Solutions и их мир десктопных приложений
Экраны новых iPhone 6 и iPhone 6s не выдерживают испытаний трением